Wellness/Prävention

Die Anwendung der Massage, des Naturmagneten und der LifeWave Pflastertechnologie dient dem Wohlbefinden, der Entspannung und Stimulierung der Selbstregulationskräfte. Die Anwendungen ersetzen deshalb nicht den Gang zu einem Arzt oder Heilpraktiker!

Servicezeiten

Nach telefonischer Vereinbarung

Sie erreichen mich telefonisch

+49(0)851 20151464 oder nutzen Sie dieses Kontaktformular.

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Stemp Daniela (Samstag, 21. Juli 2018 23:03)

    Massage zu Hause:

    Eins vorweg: Es war die Beste Massage, die ich je erhalten habe. Gisela massiert mit einer Hingabe, die ich bis jetzt noch nicht erlebt habe. Nach einem kurzen Gespräch über meine Beschwerden, stellte Gisela eine Mischung verschiedener Massagestile zusammen und verwöhnte mich mit diesen 90 Minuten lang. Ich freue mich schon wieder auf eine weitere Massage von ihr.
    Einfach traumhaft

  • Kamila (Donnerstag, 15. März 2018 17:23)

    Bei Gisela war ich heute erste mal, und bestimmt nicht das letzte (Termin schon ausgemacht :))... Ich wollte nur Danke sagen,Danke mit grosse, "D" das war super entspannte Massage,Sie hat magische Hände :)... Musik, Kerzen gemütliche Raum, alles einfach perfekt.

  • Sabine Neubauer (Freitag, 10. November 2017 17:31)

    Ich, Sabine, wollte heute eigentlich 1 Std bei Gisela entspannen und mich massieren lassen. Gisela hat es echt toll und entspannend gemacht. Leider wollte mein Körper und mein Geist was anderes...nämlich ständig Panikattacken. Denke die kamen durch die Entspannung und das "einfach mal abschalten". Aber Gisela hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich habe dann selber abgebrochen weil ich dachte das wird nix mehr mit mir. Aber ich werde mir definitv demnächst nochmal einen Termin ausmachen. Zu einer Zeit wo ich nicht so eingespannt bin. Vielen Dank Gisela!

  • Gisela Bölter - Energy in Balance (Mittwoch, 19. April 2017 15:47)

    Im April 2017 fand eine Lifewave Pflaster-Tester Aktion statt. Mit Einverständnis der Tester, können die einzelnen Erfahrungsberichte unter
    http://www.thomasschneider.hol.es/erfahrungsberichte.html eingesehen werden

  • Robert Metsch (Mittwoch, 19. April 2017 11:50)

    Über Facebook unter Postings von Freunden erfuhr ich von der Aktion Pflaster Tester (Lifewave)und kommentierte den Post mit „gefällt mir“. Danach hat Carmen gepostet, dass ich das unbedingt machen soll – sie sei grad da gewesen...Es ist super. Dann wollte ich auch.
     
    Also habe ich noch gleich am Sonntag nach dem Essen abends bei Energy in Balance angerufen und sogar noch einen spontanen Termin bekommen. Im Telefonat erfuhr ich die Adresse, wo ich hinkommen kann.
    Dann habe ich mich mit Stefan zusammen auf den Weg gemacht. Gisela hat uns freundlich empfangen und wir sind in den Wintergarten (recht gemütlich). Dann hat Gisela uns alles erklärt. Thomas hat dann gependelt, was ich genau brauche und wohin geklebt wird. Gisela war freundlich und hat die Körperstellen fettfrei gemacht und die Pflaster aufgepickt.
    Sofort nach dem Kleben habe ich am Nacken und an den Füßen ein angenehmes Gefühl gehabt, als wenn jemand mir warme Hände an diese Stellen hält.
    Ich bin ein kritischer Mensch und habe es ausprobiert, weil ich keine Lust mehr hatte auf Tilidin. Außerdem habe ich Angst vor den Nebenwirkungen.
    Ich bin dann zuhause ins Bett und morgens um Punkt sechs top fit und wach geworden. Normalerweise schlafe ich wesentlich länger. bis 9/10 Uhr). Über den den ganzen Tag habe ich keine Schmerzen, kein Druckgefühl gehabt und war fit wie ein Turnschuh. Ich habe keine Schmerzmittel mehr genommen – und das bis heute (über eine Woche!!!). Ich habe mir mir bei Gisela Nachschub geholt, weil sie nach einem Vollbad nicht mehr geklebt haben. Das Duschen (leichte Brause) funktioniert aber super – ohne dass die Pflaster abgehen.
    Irgendwann war jetzt meine Schwiegermutter da, die Schmerzen am Beckenbereich hat. Ich habe ihr eins gegeben. Sie hat mir erzählt, dass sie keine Schmerzen mehr hat.
    Mir geht es super – ich darf mir nur keines mehr in den Nacken kleben, weil es mir da unangenehm ist. Es funktioniert! – ich bin total begeistert. Ich gib es nicht mehr her.
    Ich denke darüber nach, dass ich auch damit anderen helfen möchte und setze mich mit Thomas und Gisela zusammen, um mehr über das Network zu erfahren, wie man sich als Vertriebspartner registrieren kann.
    Was ich noch unbedingt schreiben wollte, ist, was ich eigentlich gesundheitlich für ein Problem hab (hatte). Schon länger litt ich unter einem Bandscheibenvorfall im Halsbereich. Bewegung war sehr eingeschränkt, spazieren gehen oder irgendwas machen hat Schmerz ausgelöst. Schwere Sachen konnte ich nicht heben, Haushalt viel mir schwer oder ging gar nicht. Den Kopf drehen konnte ich nicht. Haare waschen konnte ich nur mit Schmerzen, wenn ich meine Arme hoch heben musste. Es kam immer darauf an, ob das Schmerzmittel gewirkt hat oder nicht. Meine Lebensqualität war sehr sehr nieder.
    Durch das Pflaster habe ich wieder mehr Energie und ich bin fitter, ich tue mehr – einfach alles. Ich bin aber auch ruhiger und meine Psyche fühlt sich nicht mehr krank an.
    Der Oberhammer und das allergeilste ist, dass ich durch die Pflaster weniger rauche. Vorher waren es ca. 18/20 Stück am Tag – jetzt mittlerweile nur noch fünf! Ich glaube, es hilft mir, ganz aufzuhören.
    Ich bin so happy – das glaubt ihr gar nicht. Ich könnte noch stundenlang weiterschreiben, weil ich so begeistert bin. Ein DANKE an Thomas und Gisela und vielleicht auf eine gute Zusammenarbeit.

  • Carmen Mayer (Mittwoch, 19. April 2017 11:47)

    Durch Daniela habe ich von der Lifewave Pflaster-Tester Aktion erfahren. Sie hat mich gefragt, ob ich mitkomme. Ich habe mich vorher nicht informiert und es ging mir nur darum, dass meine Freundin nicht alleine dort hin gehen muss. Deshalb habe ich nicht nein gesagt. Also haben wir uns auf den Weg gemacht. Wir haben uns bei Thomas getroffen – für diese Studentenanlage, war das eine richtig tolle Wohnung. Nun ja – ich habe das Ganze erst einmal beobachtet und wollte es dann auch probieren. Gisela und Thomas waren total nett und offen und ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ich habe überhaupt nicht daran geglaubt, weil ich schon mal was von Pflastern gehört habe und andere schon mal probiert und die haben überhaupt nicht geholfen. Gisela und Thomas haben alles sehr ausführlich und umfangreich erklärt und dann wollte ich das auch testen, weil ich genug Baustellen habe. Thomas hat dann ausgetestet, welcher Pflaster mir helfen würden und wo man sie in meinem Fall am besten aufklebt.
     
    Ich habe mir gedacht, falls es doch was bringen sollte, dann würde ich gerne Verbesserung verspüren bei meinen Kniegelenkproblem.
    Als ich Zuhause angekommen bin, ist mein Körper total warm geworden und ich wurde müde. Ich bin schlafen gegangen ohne weiter darüber nachzudenken. Am nächsten Morgen sind wider Erwarten meine Beschwerden deutlich besser geworden und ich hatte das Gefühl, mich viel besser bewegen zu können. Ich habe die Pflaster zwei Tage geklebt gelassen. Jetzt habe ich wieder Hüftprobleme nachdem sie ab sind. Ich bin überzeugt, dass mir die Pflaster geholfen haben. Ich würde auf jeden Fall wieder Pflaster kleben und auch jedem weiter empfehlen.

  • Daniela Schrottenbaum (Mittwoch, 19. April 2017 11:40)

    Ich war in Facebook und habe auf meine Seite Facebook Werbung über die Pflaster gesehen und habe mir alles durchgelesen, da ich seit Monaten über Schmerzen im Nacken und Schulterbereich leide.
     
    Meine Gedanken waren, dass ich das ausprobieren möchte.
     
    Da hier der passende Pflaster Tester gesucht wurde, habe ich gehofft, dass das auf mich zutrifft.
     
    Somit machte ich mich daran, meine Situation relativ genau zu schildern. Innerhalb von 10 Minuten sandte ich meine Nachricht an Energy in Balance, weil ich halt gerne dabei sein wollte.
     
    Einen Tag später bekam ich einen Anruf von Frau Bölter. Sie ermöglichte mir einen Termin am 05. April. Frau Bölter (Gisela) und ihr Lebensgefährte haben sich vorgestellt. Thomas erklärte mir die Funktion und die jeweils dazu gehörenden Klebepunkte. Sie haben sich genau meine Vorgeschichte schildern lassen und aufgrund dessen die Klebepunkte festgelegt, sowie die jeweiligen Pflaster – welche ich brauche.
     
    Es war Ice Wave gegen Schmerzen und Aeon zur Verstärkung.
     
    Als das Aeon im Nacken geklebt wurde und Gisela eine Kurzmassage im Nackenbereich durchführte, löste sich eine Blockade. Hier war ich aber nicht sicher, ob es wirklich im Zusammenhang mit dem Pflaster stand.
     
    Es war ein freundlicher offener Kontakt mit Wohlfühlatmosphäre.
     
    Schon während der Heimfahrt verspürte ich ein warmes wohliges Gefühl im Schulterbereich links (ein wenig als hätte ich eine Wärmesalbe drauf) und mein linker Arm kribbelte von der Schulter bis zum Handgelenk, so als ob Strom durchfließen würde. Es war einbißchen unangenehm aber nicht schmerzhaft.
     
    Auf jeden Fall hat man gemerkt, dass die Pflaster irgendwas machen.
     
    Mich hat gewundert, dass es warm wurde, wo doch die Pflaster IceWave heißen und ich eher mit Kältegefühl gerechnet habe.
     
    Zwei Tage hatte ich es oben, dann ist mir das im Nacken runter gegangen. Ich habe es mit Leukosilk wieder fixiert.
     
    Das einzige was mir persönlich unangenehm war, ist dass der Rand der Pflaster nach dem zweiten oder dritten Tag sich hart anfühlten, was ja nicht verwunderlich war, da die Pflaster nur auf 12 Stunden ausgelegt sind.
     
    Obwohl ich schon seit sechs Tagen keine Pflaster mehr geklebt hatte, ist meine Beweglichkeit von meinem linken Arm wesentlich größer. Ich kann jetzt den Arm ganz bis zur Mitte vom Rücken und hinten rauf bewegen. Vorher konnte ich links (das war das schlimmste) den Arm nur bis Außenrotation (seitlich neben dem Körper – Ellenbogen Höhe Schulter) heben.
     
    Ich möchte gerne den Test wiederholen, da sich zu Beginn des Testes eine Pneumonie anbahnte und ich leider krank wurde. Schmerzmittel, die ich einnehmen musste, machen die Beurteilung schwerer und auch weil mein Bewegungsapparat durch die Krankschreibung nicht den Belastungen ausgesetzt war wie normalerweise.
    Ich habe es bereits empfohlen zwei neue Tester organisiert, die in Kürze mit mir zusammen in eine neue Testreihe starten.

  • Schuster Adriana (Montag, 03. April 2017 13:26)

    Ich bin selbst Osteopathin und war auf Fortbildung in Passau mit einer Kollegin. Dachten uns, warum nicht eine schöne Massage bevor der Stress los geht. Leider gab es ein Missverständnis in welchem Hotel wir sind. Gisela hat die Mühe auf sich genommen und ist in zwei Hotels gefahren, hier möchte ich erst mal danke sagen. Dann war das Zimmer für die Behandlungsbank zu klein, aber Gisela hat auch das gemeistert! Sind dann in den öffentlichen(!) Saunabereich umgezogen.
    Und jetzt kommt es: Es war die Beste Massage die ich in den letzten Jahren hatte! Gisela variiert den Druck während der Massage, passt sich dem Gewebe und der Struktur an, frägt nach....alles andere als eine Massage nach Schema F. Wir waren begeistert.
    Leider bist du 360 km weit weg von uns, meine Liebe Gisela, ich wär eine Stammkundin geworden. Und wenn ich nochmal nach Passau komm dann buch ich auf jeden Fall eine Massage bei dir!
    Toll toll toll!!! DANKE!

  • Andreas Ertl (Sonntag, 10. April 2016 11:06)

    Eine Traumreise

    Der Termin beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung. Bei einem Glas Wasser werden die Details und das Ziel der Massage besprochen.

    Die Massage selbst war unbeschreiblich gut.
    Gisela mischt verschiedene Massagestile angepasst an die Körperstelle und Situation. Mit viel Hingabe massiert Gisela die verspannten Bereiche.

    Ich habe noch nie eine Masseurin kennengelernt, die mit soviel Überzeugung, Fachkompetenz und Hingabe die Kunst der Massage ausübt. Nach dieser Massage hatte ich das Gefühl, ein wahres Geschenk
    bekommen zu haben. Ganz besonders dann, wenn ich spüre wie der Körper auch noch in den nächsten Tagen nach der Massage weiterarbeitet. Wer sich und seinem Körper regelmäßig etwas Gutes tun möchte,
    ist hier bestens aufgehoben.

    Vielen Dank Gisela und bis Bald
    Andi

  • Stefan (Montag, 07. März 2016 20:36)

    gut - besser - am besten
    Frau Bölter

  • Theresa (Donnerstag, 25. Februar 2016 14:41)

    Hallo Gisela,
    vielen Dank für zwei super entspannende Massagen, die meine Rücken- und Schulterprobleme beseitigt haben.
    Liebe Grüße

  • Ute (Dienstag, 23. Juni 2015 22:27)

    Hallo meine Maus!
    Es gibt so viele neue Dinge und auf diesem Wege möchte ich Dir sagen, das ich dich nicht vergessen habe und an dich denke. Habe dich lieb Ute

  • Karin (Sonntag, 20. Oktober 2013 12:38)

    Hallo Gisela,
    auch ich als Wellness-Therapeutin konnte die Fähigkeiten von Dir bei einer Hot-Stone-Massage genießen.Kann nur sagen:
    S u p e r .
    Nochmals vielen Dank.
    Gruß
    Karin

  • Erika Maier (Dienstag, 17. September 2013 03:54)

    Hallo Gisela,
    den Tag mit der Massage habe ich in vollen Zügen genossen. Das Ambiente und die Atmosphäre ist Top und es war für mich ein wohlfühlender, entspannender Tag in Deiner Wohlfühloase! Deine
    Dienstleistungen kann ich nur weiterempfehlen! Danke Gisela

  • Sebastian Krause (Donnerstag, 11. Juli 2013 11:26)

    HIer mein Kommentar für die Dienstleistung von Frau Schweth - Energy in Balance:
    Kundenfreundliche Öffnungszeiten! Besserer Service (Hol- und Bringservice!, Gut gewählte Palette von den schönsten Wellness-Massagen,Einmalig mit der Kombination mit der Anwandung mit dem
    Naturmagneten, Möglichkeit für ein Entspannungsbad, superfreundliche und kompetentde Masseurin, wo man sich sofort wie zuhause fühlt und gar nicht mehr weg möchte, Preis-Leistung ist für diese
    Energie, dich man bekommt viel zu günstig. Ich kenne keine Bessere!

    Ich hoffe, dass Sie uns immer erhalten bleiben!

    Sebastian Krause

  • Jogi (Montag, 10. Juni 2013 10:13)

    Liebe Gisela,
    ich danke dir für die Zeit des Genießens und des Wohlfühlens. Du legst dein Herz in deine Hände und dies fühle ich heute noch!
    Ich wünsche dir alles erdenklich Gute und immer gute Patienten mit den herzlichsten Grüßen aus dem Schwarzwald

  • Lela Bender (Samstag, 01. Juni 2013 19:58)

    Hallo Gisela,
    deine Ganzkörpermassage kann man nur weiter empfehlen, vielen Dank dafür.
    Liebe Grüße aus dem Odenwald
    Lela und Patricia

  • Sonja Degenhart (Samstag, 18. Mai 2013 11:42)

    Liebe Gisela - vielen herzlichen Dank nochmals für die wunderbare Ganzkörpermassage und die Magnetfeldanwendung bedanken. Ich merke erst jetzt, wie dringend nötig ich es hatte, etwas für mich zu tun.
    Alten Ballast im wahrsten Sinne von mir fallen zu lassen. Ich fühle mich frei und leicht, vielen Dank dafür. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste "kleine Auszeit" bei dir! :-)

  • Andrea und Gerhard (Montag, 06. Mai 2013 08:38)

    Hallo Gisela.
    hier unser kurzes Feedback:
    Es war absolut perfekt, so soll Massage sein!
    Wir werden Sie selbstverständlich allen Freunden weiterempfehlen.
    Andrea und Gerhard

  • Simone U. (Dienstag, 16. April 2013 20:06)

    Ich wollte seit langem mal wieder etwas für mich tun und habe mir den Gutschein von MyDealBayern gegönnt. Den Gutschein habe ich diesen Sonntag eingelöst. Das finde ich ganz toll und außergewöhnlich
    von Montag bis Sonntag geöffnet zu haben. Dieser Wellness-Tag dauert ca. 3 Stunden und fängt an mit einer Magnetfeldanwendung danach ein Wohlfühlbad, gefolgt von einer Erholungspause. Danach kommt
    ca. eine 1-stündige (je nach Bedarf) Ganzkörpermassage. Bereits bei Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüßt und war gleich begeistert. Es ist eine kleine Oase der Ruhe in der Nähe der tollen Burg,
    mit allem was es dazu braucht. Gisela ist absolut professionell, kompetent und super freundlich. Jede einzelne Behandlung war eine Wohltat, es wurde individuell auf meine Wünsche und den Zustand
    meines Körpers/Geist eingegangen. Die Pflegemittel waren genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Durch die tolle Massage habe ich mich gefühlt, als würde ich auf Wolken gehen, richtig leicht und
    entspannt. Ich konnte es schon während der Behandlung spüren. In allem war das ein erholsamer, entspannender Tag, der sich auf jeden Fall gelohnt hat, auch im Hinblick auf das
    Preis-Leistungs-Verhältnis (auch ohne Gutschein ). Ich werde Energy in Balance auf jeden Fall weiterempfehlen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, das ich persönlich dort war.

  • Michaela (Dienstag, 16. April 2013 11:43)

    Am Freitag durfte ich eine sehr schöne Erfahrung in meinem Leben machen: Ich habe Gisela kennengelernt. Sie öffnete die Tür und die Sonnen ging auf. Obwohl es draussen neblig und kalt war, herrschte
    im Inneren wohlige Wärme und eine ganz besonders wohltuende Stimmung. Gisela ist ein ganz besonderer Mensch. Sie ging auf mich und meine Wünsche ein und strahlte dabei eine ganz besondere Kraft aus.
    Das ganze Programm: Magnetfeldanwendung, Bad und Ganzkörpermassage war absolut entspannend. Nicht nur während, nein auch noch lange nach der Anwendung. Jedem der sich etwas Gutes tun möchte, kann ich
    nur dazu raten, sich dieses einzigartige Erlebnis zu gönnen. Danke Gisela für die schönen Stunden!

  • Claudia (Montag, 08. April 2013 20:29)

    Ich kam durch "My Deal Bayern" mehr durch Zufall auf Energy in Balance und durfte 2 Stunden Wellness bei Gisela genießen. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an rundum
    wohl und gut aufgehoben. Durch die ruhige und sympathische Art kann man schon innerhalb weniger Minuten abschalten und den Alltag einfach mal hinter sich lassen. Da ich die Massage gleich mal
    verlängert habe (die Entscheidung fiel mir nach Beginn der Massage auch wirklich nicht schwer) und mir Gisela sonst auch die Zeit gab die ich brauchte (Bad, Massage, Energiemagnet, Nachruhezeit)
    wurde aus den 2 Stunden knapp 4!!! Und das ohne dass ich es merkte! Man wird hier nicht als "Termin" behandelt, sondern es wird hier sehr auf die Person geschaut. Ich freue mich schon sehr auf meine
    nächste Auszeit bei Gisela! Entspannung pur!

  • Katrin (Montag, 01. April 2013 17:29)

    Wir (Andi + Katrin) durften am Karfreitag eine Massage voller Hingabe erleben. In einer sehr herzlichen und wohltuenden Atmosphäre, konnten wir restlos entspannen! Danke dafür :-)
    Leider konnten wir die Massagezeit nicht verlängern, da schon der nächste Kunde wartete.
    Jedoch gab mir Gisela, die Zeit, die ich brauchte, um nach der Massage aufstehn zu können... Ich war einfach in einer anderen Welt und musste mich erst wieder in die Realität zurück katapultieren
    ;-)
    Danke für die Zeit mit Dir, wir haben es in vollen Zügen genossen und schließen ein Wiedersehen in Neuburg nicht aus!!!!!

  • Martina u. Christian Schober (Donnerstag, 28. März 2013 22:05)

    Wir hatten gestern einen Wellness Tag bei Gisela und es war sehr schön. Ich (Martina) fühlte mich danach total entspannt und ich war gelassener als sonst. Die Massage war super. Gisela ist ein
    freundlicher u. herzlicher Mensch. Wir können nur jeden empfehlen, bei ihr eine Massage zu genießen. Sie beherrscht die Massagetechniken und es hat einfach alles gepasst. Wir fühlten uns wohl bei
    ihr. Wir wünschen dir alles Gute und wenn wir wieder ne Auszeit brauchen kommen wir zu dir. Viele Liebe Grüße Martina und Christian

  • Roger (Mittwoch, 27. März 2013 08:50)

    Eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist und Seele. Sehr ansprechendes Wohlfühlambiente, supernette Dame, absolut begnadete Hände - kurzum nicht nur 100% zufrieden sondern begeistert!!! Freue mich
    auf den nächsten Termin.

  • Patrick (Dienstag, 26. März 2013 18:01)

    einzigartiges Erlebniss war sehr entspannend, bekommt man nicht alle Tage so eine super Wellnessmassage. Fühlte mich wie neu aufgetankt.

  • Schauer Gudrun (Sonntag, 24. März 2013 19:52)

    Hallo
    die wellness massage war ein super erlebnis die liege war super beheizt und ist sehr gut gepolstert, und an dem hochwertigen öl wurde nicht gespart. Gisela ist eine super nette freudliche Frau die
    ihre massagetechnik voll beherscht, ich kann euch sagen so entspannt war ich schon lange nicht mehr. von meinem wellnesstag schwärmte ich noch tagelang und es war betimmt nicht das letzte mal
    Gisela ich wünsche die viel erfolg
    viele grüsse Gudrun

  • Ute (Sonntag, 17. März 2013 22:56)

    Huhu meine süße.....
    Schaue gerade dein Meisterwerk an und möchte dich noch ganz herzlich beglückwünschen zu deiner Selbstständigkeit!
    *Miss you* warum mustest du auch gleich so weit wegziehen :O(.
    Bin ganz stolz auf Dich und freue mich dich zu kennen. Weiterhin ganz viel Erfolg
    HDL Ute

  • Christian Fuchs (Samstag, 16. März 2013 10:02)

    Servus Gisela,
    wer mir so viel Gutes tut muss eine Freundin sein. Darum wage ich es Dich mit Du anzusprechen.
    Wir sind happy, dass Du uns eine längere Massagezeit ermöglicht hast und Du hast Recht, deine Massage sollte man mindestens 1,5 Stunden oder noch besser wie meine Frau 2 Stunden genießen.
    Dazu kann ich nur sagen - es war mir ein ein wunderbares Erlebnis.
    Deine Präsentation im Internet und deine dort genannte Philosophie ist real authentisch spürbar. Das was von dir ausgeht – ist im Grunde unbezahlbar.
    Ich kann jedem nur empfehlen sich diese Auszeit und dieses entspannte Gefühl nach einer Wellness-Massage bei Gisela zu gönnen.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben und geborgen bei dir gefühlt.

    Ich wünsch Dir eine schöne Zeit und wenn Du in die Gegend von Wien kommst, dann melde Dich bei uns Du bist jederzeit herzlich willkommen.
    Recht herzlichen Dank und bleib wie du bist und behalte dir deine erfrischende Art und Herzlichkeit.

    Liebe Grüße
    Christian Fuchs

  • Claudia Fuchs (Freitag, 15. März 2013 18:20)

    liebe gisela,

    ihre wellness-massage ist ein erlebnis der sonderklasse!! sie ließ mich tief in die entspannung eintauchen wie schon lange nicht mehr. jedem, der sich etwas gutes gönnen will, kann ich eine stunde
    bei gisela wärmstens empfehlen :-) danke!!

  • Elfi und Roland Hoffmann (Donnerstag, 14. März 2013 12:15)

    Liebe Gisela,

    mein Mann und ich durften eine wunderbar entspannende vietnamesische-Smooth-Oil-Massage bei Ihnen geniessen.
    Herzlichen Dank dafür, es hat unseren Kurzurlaub im Schloss Neuburg hervorragend abgerundet.
    Wir werden uns beim nächsten Mal hier im schönen Niederbayern ganz sicher wieder in Ihre wohltuenden Hände begeben.

  • Thomas (Montag, 11. März 2013 19:50)

    Habe meinen Gutschein über 2 Stunden Wellnessmassage bei Frau Schweth eingelöst. Man spürt sofort eine freundliche und kompetende Frau gegenüber, die sich ausreichend Zeit für einem nimmt.Der
    Massageraum ist sehr liebevoll bis ins detail eingerichtet und man kann in Ruhe sich eine Auszeit nehmen. Mein Fazit lautet deshalb: Eine sehr schöne Wellnessmassage die ich nur weiterempfehlen kann.

  • Klaus Stegbauer (Mittwoch, 27. Februar 2013 22:00)

    Habe jetzt schon zum zweiten Mal in sehr angenehmer Atmosphäre die Wellnessmassage genossen. Anschließend fühlt man sich wie neugeboren. Ich freu mich schon auf den nächsten Termin.

  • Lisa (Donnerstag, 21. Februar 2013 20:41)

    Möchte mich auf Diesem Weg, bei Ihnen Frau Schweth, recht herzlich für die Wellnessmassage, am 13.01 bedanken. Da Sie auch auf meine Wünsche eingegangen sind und meine Arme und Beine, bei Ihre
    Wellness-Massage besonders berücksichtig haben. Damit haben Sie bei mir ein richtiges Wohlbehagen erreicht. Somit könnte ich, mit neuem Schwung für den Alltag, Ihre Praxis verlassen. Wenn mein Akku
    wieder leer ist, werde ich Ihre Wellness-Massage gerne wieder in Anspruch nehmen. Wird sicher nicht mehr lange dauern.

  • Ralf Kirchhoff (Samstag, 16. Februar 2013 02:17)

    In Frau Schweth habe ich eine Wellness - Therapeutin besonderer Art gefunden - es ist ein Segen, an jemand zu geraten, der sein Handwerk nicht nur beherrscht, sondern auch mit ganzer Aufmerksamkeit
    und Hingabe ausübt. Bei ihr ist man in den besten Händen - gerade als medizinischer Masseur möchte ich hervorheben: Die Kunst der Berührung hat viele Facetten - in der achtsamen Sanftheit ihrer
    Wellness - Behandlung liegt bei Frau Schweth neben purem Wohl- und Entspannungsgefühl echtes Heilungspotential. Ich kann jedem nur empfehlen, es auszuprobieren!
    ...Seien Sie im Falle medizinischer Indikationen nicht verwundert, wenn Sie an mich verwiesen werden - naturgemäß sind meine Behandlungen allerdings weniger angenehm... (www.hilfezurheilung.de

  • Petra Büschelberger-Koniszewski (Donnerstag, 14. Februar 2013 16:55)

    Am 18.Januar durfte ich 2 Stunden Wellness pur genießen. Man spürt, dass Frau Schweth ganz für einen da ist. Ihre wolltuende Massage,kompetent und mit hochwertigem Öl durchgeführt, kann ich nur jedem
    weiter empfehlen, der sich eine Pause im Alltag gönnen möchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und ermöglicht auch Leuten mit schmaleren Geldbeutel das Erlebnis in einer gepflegten
    Athmosphäre.

  • B. Kaufmann (Donnerstag, 14. Februar 2013 11:32)

    Meine Suche im Internet ließ mich diese Adresse finden und ich bekam spontan am Sonntag Abend (wo andere Praxen geschlossen haben) einen Termin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Massageraum ist
    sehr schön ansprechend eingerichtet und ich konnte die wirklich wohltuende Massage sehr genießen. Mir hat auch gefallen, dass ich noch ausreichend Zeit hatte, um nach der Massage nachzuruhen.
    Preis-/Leistung ist top - Wenn ich wieder geschäftlich in Passau bin, werde ich dies wieder sehr gerne mit einem Besuch in Ihrer Praxis verbinden. Vielen Dank noch einmal für die gute Massage.

  • Stephan (Dienstag, 05. Februar 2013 14:13)

    Eine traumhaft, perfekte kombination aus Wellness und Balance,die man in der Art selten erleben darf.
    Augen zu und nur genießen .. und genießen .. Traumhaft :-)) Komme sehr gerne wieder ... Stephan

  • Klaus (Montag, 28. Januar 2013 23:14)

    Entspannung pur!

Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen,Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen,