Wellness/Prävention

Die Anwendung der Massage, des Naturmagneten und der LifeWave Pflastertechnologie dient dem Wohlbefinden, der Entspannung und Stimulierung der Selbstregulationskräfte. Die Anwendungen ersetzen deshalb nicht den Gang zu einem Arzt oder Heilpraktiker!

Servicezeiten

Nach telefonischer Vereinbarung

Sie erreichen mich telefonisch

+49(0)851 20151464 oder nutzen Sie dieses Kontaktformular.

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Gisela Bölter - Energy in Balance (Mittwoch, 19. April 2017 15:47)

    Im April 2017 fand eine Lifewave Pflaster-Tester Aktion statt. Mit Einverständnis der Tester, können die einzelnen Erfahrungsberichte unter
    http://www.thomasschneider.hol.es/erfahrungsberichte.html eingesehen werden

  • Schuster Adriana (Montag, 03. April 2017 13:26)

    Ich bin selbst Osteopathin und war auf Fortbildung in Passau mit einer Kollegin. Dachten uns, warum nicht eine schöne Massage bevor der Stress los geht. Leider gab es ein Missverständnis in welchem Hotel wir sind. Gisela hat die Mühe auf sich genommen und ist in zwei Hotels gefahren, hier möchte ich erst mal danke sagen. Dann war das Zimmer für die Behandlungsbank zu klein, aber Gisela hat auch das gemeistert! Sind dann in den öffentlichen(!) Saunabereich umgezogen.
    Und jetzt kommt es: Es war die Beste Massage die ich in den letzten Jahren hatte! Gisela variiert den Druck während der Massage, passt sich dem Gewebe und der Struktur an, frägt nach....alles andere als eine Massage nach Schema F. Wir waren begeistert.
    Leider bist du 360 km weit weg von uns, meine Liebe Gisela, ich wär eine Stammkundin geworden. Und wenn ich nochmal nach Passau komm dann buch ich auf jeden Fall eine Massage bei dir!
    Toll toll toll!!! DANKE!

  • Andreas Ertl (Sonntag, 10. April 2016 11:06)

    Eine Traumreise

    Der Termin beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung. Bei einem Glas Wasser werden die Details und das Ziel der Massage besprochen.

    Die Massage selbst war unbeschreiblich gut.
    Gisela mischt verschiedene Massagestile angepasst an die Körperstelle und Situation. Mit viel Hingabe massiert Gisela die verspannten Bereiche.

    Ich habe noch nie eine Masseurin kennengelernt, die mit soviel Überzeugung, Fachkompetenz und Hingabe die Kunst der Massage ausübt. Nach dieser Massage hatte ich das Gefühl, ein wahres Geschenk
    bekommen zu haben. Ganz besonders dann, wenn ich spüre wie der Körper auch noch in den nächsten Tagen nach der Massage weiterarbeitet. Wer sich und seinem Körper regelmäßig etwas Gutes tun möchte,
    ist hier bestens aufgehoben.

    Vielen Dank Gisela und bis Bald
    Andi

  • Stefan (Montag, 07. März 2016 20:36)

    gut - besser - am besten
    Frau Bölter

  • Theresa (Donnerstag, 25. Februar 2016 14:41)

    Hallo Gisela,
    vielen Dank für zwei super entspannende Massagen, die meine Rücken- und Schulterprobleme beseitigt haben.
    Liebe Grüße

  • Ute (Dienstag, 23. Juni 2015 22:27)

    Hallo meine Maus!
    Es gibt so viele neue Dinge und auf diesem Wege möchte ich Dir sagen, das ich dich nicht vergessen habe und an dich denke. Habe dich lieb Ute

  • Karin (Sonntag, 20. Oktober 2013 12:38)

    Hallo Gisela,
    auch ich als Wellness-Therapeutin konnte die Fähigkeiten von Dir bei einer Hot-Stone-Massage genießen.Kann nur sagen:
    S u p e r .
    Nochmals vielen Dank.
    Gruß
    Karin

  • Erika Maier (Dienstag, 17. September 2013 03:54)

    Hallo Gisela,
    den Tag mit der Massage habe ich in vollen Zügen genossen. Das Ambiente und die Atmosphäre ist Top und es war für mich ein wohlfühlender, entspannender Tag in Deiner Wohlfühloase! Deine
    Dienstleistungen kann ich nur weiterempfehlen! Danke Gisela

  • Sebastian Krause (Donnerstag, 11. Juli 2013 11:26)

    HIer mein Kommentar für die Dienstleistung von Frau Schweth - Energy in Balance:
    Kundenfreundliche Öffnungszeiten! Besserer Service (Hol- und Bringservice!, Gut gewählte Palette von den schönsten Wellness-Massagen,Einmalig mit der Kombination mit der Anwandung mit dem
    Naturmagneten, Möglichkeit für ein Entspannungsbad, superfreundliche und kompetentde Masseurin, wo man sich sofort wie zuhause fühlt und gar nicht mehr weg möchte, Preis-Leistung ist für diese
    Energie, dich man bekommt viel zu günstig. Ich kenne keine Bessere!

    Ich hoffe, dass Sie uns immer erhalten bleiben!

    Sebastian Krause

  • Jogi (Montag, 10. Juni 2013 10:13)

    Liebe Gisela,
    ich danke dir für die Zeit des Genießens und des Wohlfühlens. Du legst dein Herz in deine Hände und dies fühle ich heute noch!
    Ich wünsche dir alles erdenklich Gute und immer gute Patienten mit den herzlichsten Grüßen aus dem Schwarzwald

  • Lela Bender (Samstag, 01. Juni 2013 19:58)

    Hallo Gisela,
    deine Ganzkörpermassage kann man nur weiter empfehlen, vielen Dank dafür.
    Liebe Grüße aus dem Odenwald
    Lela und Patricia

  • Sonja Degenhart (Samstag, 18. Mai 2013 11:42)

    Liebe Gisela - vielen herzlichen Dank nochmals für die wunderbare Ganzkörpermassage und die Magnetfeldanwendung bedanken. Ich merke erst jetzt, wie dringend nötig ich es hatte, etwas für mich zu tun.
    Alten Ballast im wahrsten Sinne von mir fallen zu lassen. Ich fühle mich frei und leicht, vielen Dank dafür. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste "kleine Auszeit" bei dir! :-)

  • Andrea und Gerhard (Montag, 06. Mai 2013 08:38)

    Hallo Gisela.
    hier unser kurzes Feedback:
    Es war absolut perfekt, so soll Massage sein!
    Wir werden Sie selbstverständlich allen Freunden weiterempfehlen.
    Andrea und Gerhard

  • Simone U. (Dienstag, 16. April 2013 20:06)

    Ich wollte seit langem mal wieder etwas für mich tun und habe mir den Gutschein von MyDealBayern gegönnt. Den Gutschein habe ich diesen Sonntag eingelöst. Das finde ich ganz toll und außergewöhnlich
    von Montag bis Sonntag geöffnet zu haben. Dieser Wellness-Tag dauert ca. 3 Stunden und fängt an mit einer Magnetfeldanwendung danach ein Wohlfühlbad, gefolgt von einer Erholungspause. Danach kommt
    ca. eine 1-stündige (je nach Bedarf) Ganzkörpermassage. Bereits bei Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüßt und war gleich begeistert. Es ist eine kleine Oase der Ruhe in der Nähe der tollen Burg,
    mit allem was es dazu braucht. Gisela ist absolut professionell, kompetent und super freundlich. Jede einzelne Behandlung war eine Wohltat, es wurde individuell auf meine Wünsche und den Zustand
    meines Körpers/Geist eingegangen. Die Pflegemittel waren genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Durch die tolle Massage habe ich mich gefühlt, als würde ich auf Wolken gehen, richtig leicht und
    entspannt. Ich konnte es schon während der Behandlung spüren. In allem war das ein erholsamer, entspannender Tag, der sich auf jeden Fall gelohnt hat, auch im Hinblick auf das
    Preis-Leistungs-Verhältnis (auch ohne Gutschein ). Ich werde Energy in Balance auf jeden Fall weiterempfehlen und es war bestimmt nicht das letzte Mal, das ich persönlich dort war.

  • Michaela (Dienstag, 16. April 2013 11:43)

    Am Freitag durfte ich eine sehr schöne Erfahrung in meinem Leben machen: Ich habe Gisela kennengelernt. Sie öffnete die Tür und die Sonnen ging auf. Obwohl es draussen neblig und kalt war, herrschte
    im Inneren wohlige Wärme und eine ganz besonders wohltuende Stimmung. Gisela ist ein ganz besonderer Mensch. Sie ging auf mich und meine Wünsche ein und strahlte dabei eine ganz besondere Kraft aus.
    Das ganze Programm: Magnetfeldanwendung, Bad und Ganzkörpermassage war absolut entspannend. Nicht nur während, nein auch noch lange nach der Anwendung. Jedem der sich etwas Gutes tun möchte, kann ich
    nur dazu raten, sich dieses einzigartige Erlebnis zu gönnen. Danke Gisela für die schönen Stunden!

  • Claudia (Montag, 08. April 2013 20:29)

    Ich kam durch "My Deal Bayern" mehr durch Zufall auf Energy in Balance und durfte 2 Stunden Wellness bei Gisela genießen. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an rundum
    wohl und gut aufgehoben. Durch die ruhige und sympathische Art kann man schon innerhalb weniger Minuten abschalten und den Alltag einfach mal hinter sich lassen. Da ich die Massage gleich mal
    verlängert habe (die Entscheidung fiel mir nach Beginn der Massage auch wirklich nicht schwer) und mir Gisela sonst auch die Zeit gab die ich brauchte (Bad, Massage, Energiemagnet, Nachruhezeit)
    wurde aus den 2 Stunden knapp 4!!! Und das ohne dass ich es merkte! Man wird hier nicht als "Termin" behandelt, sondern es wird hier sehr auf die Person geschaut. Ich freue mich schon sehr auf meine
    nächste Auszeit bei Gisela! Entspannung pur!

  • Katrin (Montag, 01. April 2013 17:29)

    Wir (Andi + Katrin) durften am Karfreitag eine Massage voller Hingabe erleben. In einer sehr herzlichen und wohltuenden Atmosphäre, konnten wir restlos entspannen! Danke dafür :-)
    Leider konnten wir die Massagezeit nicht verlängern, da schon der nächste Kunde wartete.
    Jedoch gab mir Gisela, die Zeit, die ich brauchte, um nach der Massage aufstehn zu können... Ich war einfach in einer anderen Welt und musste mich erst wieder in die Realität zurück katapultieren
    ;-)
    Danke für die Zeit mit Dir, wir haben es in vollen Zügen genossen und schließen ein Wiedersehen in Neuburg nicht aus!!!!!

  • Martina u. Christian Schober (Donnerstag, 28. März 2013 22:05)

    Wir hatten gestern einen Wellness Tag bei Gisela und es war sehr schön. Ich (Martina) fühlte mich danach total entspannt und ich war gelassener als sonst. Die Massage war super. Gisela ist ein
    freundlicher u. herzlicher Mensch. Wir können nur jeden empfehlen, bei ihr eine Massage zu genießen. Sie beherrscht die Massagetechniken und es hat einfach alles gepasst. Wir fühlten uns wohl bei
    ihr. Wir wünschen dir alles Gute und wenn wir wieder ne Auszeit brauchen kommen wir zu dir. Viele Liebe Grüße Martina und Christian

  • Roger (Mittwoch, 27. März 2013 08:50)

    Eine wunderbare Auszeit für Körper, Geist und Seele. Sehr ansprechendes Wohlfühlambiente, supernette Dame, absolut begnadete Hände - kurzum nicht nur 100% zufrieden sondern begeistert!!! Freue mich
    auf den nächsten Termin.

  • Patrick (Dienstag, 26. März 2013 18:01)

    einzigartiges Erlebniss war sehr entspannend, bekommt man nicht alle Tage so eine super Wellnessmassage. Fühlte mich wie neu aufgetankt.

  • Schauer Gudrun (Sonntag, 24. März 2013 19:52)

    Hallo
    die wellness massage war ein super erlebnis die liege war super beheizt und ist sehr gut gepolstert, und an dem hochwertigen öl wurde nicht gespart. Gisela ist eine super nette freudliche Frau die
    ihre massagetechnik voll beherscht, ich kann euch sagen so entspannt war ich schon lange nicht mehr. von meinem wellnesstag schwärmte ich noch tagelang und es war betimmt nicht das letzte mal
    Gisela ich wünsche die viel erfolg
    viele grüsse Gudrun

  • Ute (Sonntag, 17. März 2013 22:56)

    Huhu meine süße.....
    Schaue gerade dein Meisterwerk an und möchte dich noch ganz herzlich beglückwünschen zu deiner Selbstständigkeit!
    *Miss you* warum mustest du auch gleich so weit wegziehen :O(.
    Bin ganz stolz auf Dich und freue mich dich zu kennen. Weiterhin ganz viel Erfolg
    HDL Ute

  • Christian Fuchs (Samstag, 16. März 2013 10:02)

    Servus Gisela,
    wer mir so viel Gutes tut muss eine Freundin sein. Darum wage ich es Dich mit Du anzusprechen.
    Wir sind happy, dass Du uns eine längere Massagezeit ermöglicht hast und Du hast Recht, deine Massage sollte man mindestens 1,5 Stunden oder noch besser wie meine Frau 2 Stunden genießen.
    Dazu kann ich nur sagen - es war mir ein ein wunderbares Erlebnis.
    Deine Präsentation im Internet und deine dort genannte Philosophie ist real authentisch spürbar. Das was von dir ausgeht – ist im Grunde unbezahlbar.
    Ich kann jedem nur empfehlen sich diese Auszeit und dieses entspannte Gefühl nach einer Wellness-Massage bei Gisela zu gönnen.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben und geborgen bei dir gefühlt.

    Ich wünsch Dir eine schöne Zeit und wenn Du in die Gegend von Wien kommst, dann melde Dich bei uns Du bist jederzeit herzlich willkommen.
    Recht herzlichen Dank und bleib wie du bist und behalte dir deine erfrischende Art und Herzlichkeit.

    Liebe Grüße
    Christian Fuchs

  • Claudia Fuchs (Freitag, 15. März 2013 18:20)

    liebe gisela,

    ihre wellness-massage ist ein erlebnis der sonderklasse!! sie ließ mich tief in die entspannung eintauchen wie schon lange nicht mehr. jedem, der sich etwas gutes gönnen will, kann ich eine stunde
    bei gisela wärmstens empfehlen :-) danke!!

  • Elfi und Roland Hoffmann (Donnerstag, 14. März 2013 12:15)

    Liebe Gisela,

    mein Mann und ich durften eine wunderbar entspannende vietnamesische-Smooth-Oil-Massage bei Ihnen geniessen.
    Herzlichen Dank dafür, es hat unseren Kurzurlaub im Schloss Neuburg hervorragend abgerundet.
    Wir werden uns beim nächsten Mal hier im schönen Niederbayern ganz sicher wieder in Ihre wohltuenden Hände begeben.

  • Thomas (Montag, 11. März 2013 19:50)

    Habe meinen Gutschein über 2 Stunden Wellnessmassage bei Frau Schweth eingelöst. Man spürt sofort eine freundliche und kompetende Frau gegenüber, die sich ausreichend Zeit für einem nimmt.Der
    Massageraum ist sehr liebevoll bis ins detail eingerichtet und man kann in Ruhe sich eine Auszeit nehmen. Mein Fazit lautet deshalb: Eine sehr schöne Wellnessmassage die ich nur weiterempfehlen kann.

  • Klaus Stegbauer (Mittwoch, 27. Februar 2013 22:00)

    Habe jetzt schon zum zweiten Mal in sehr angenehmer Atmosphäre die Wellnessmassage genossen. Anschließend fühlt man sich wie neugeboren. Ich freu mich schon auf den nächsten Termin.

  • Lisa (Donnerstag, 21. Februar 2013 20:41)

    Möchte mich auf Diesem Weg, bei Ihnen Frau Schweth, recht herzlich für die Wellnessmassage, am 13.01 bedanken. Da Sie auch auf meine Wünsche eingegangen sind und meine Arme und Beine, bei Ihre
    Wellness-Massage besonders berücksichtig haben. Damit haben Sie bei mir ein richtiges Wohlbehagen erreicht. Somit könnte ich, mit neuem Schwung für den Alltag, Ihre Praxis verlassen. Wenn mein Akku
    wieder leer ist, werde ich Ihre Wellness-Massage gerne wieder in Anspruch nehmen. Wird sicher nicht mehr lange dauern.

  • Ralf Kirchhoff (Samstag, 16. Februar 2013 02:17)

    In Frau Schweth habe ich eine Wellness - Therapeutin besonderer Art gefunden - es ist ein Segen, an jemand zu geraten, der sein Handwerk nicht nur beherrscht, sondern auch mit ganzer Aufmerksamkeit
    und Hingabe ausübt. Bei ihr ist man in den besten Händen - gerade als medizinischer Masseur möchte ich hervorheben: Die Kunst der Berührung hat viele Facetten - in der achtsamen Sanftheit ihrer
    Wellness - Behandlung liegt bei Frau Schweth neben purem Wohl- und Entspannungsgefühl echtes Heilungspotential. Ich kann jedem nur empfehlen, es auszuprobieren!
    ...Seien Sie im Falle medizinischer Indikationen nicht verwundert, wenn Sie an mich verwiesen werden - naturgemäß sind meine Behandlungen allerdings weniger angenehm... (www.hilfezurheilung.de

  • Petra Büschelberger-Koniszewski (Donnerstag, 14. Februar 2013 16:55)

    Am 18.Januar durfte ich 2 Stunden Wellness pur genießen. Man spürt, dass Frau Schweth ganz für einen da ist. Ihre wolltuende Massage,kompetent und mit hochwertigem Öl durchgeführt, kann ich nur jedem
    weiter empfehlen, der sich eine Pause im Alltag gönnen möchte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und ermöglicht auch Leuten mit schmaleren Geldbeutel das Erlebnis in einer gepflegten
    Athmosphäre.

  • B. Kaufmann (Donnerstag, 14. Februar 2013 11:32)

    Meine Suche im Internet ließ mich diese Adresse finden und ich bekam spontan am Sonntag Abend (wo andere Praxen geschlossen haben) einen Termin. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Massageraum ist
    sehr schön ansprechend eingerichtet und ich konnte die wirklich wohltuende Massage sehr genießen. Mir hat auch gefallen, dass ich noch ausreichend Zeit hatte, um nach der Massage nachzuruhen.
    Preis-/Leistung ist top - Wenn ich wieder geschäftlich in Passau bin, werde ich dies wieder sehr gerne mit einem Besuch in Ihrer Praxis verbinden. Vielen Dank noch einmal für die gute Massage.

  • Stephan (Dienstag, 05. Februar 2013 14:13)

    Eine traumhaft, perfekte kombination aus Wellness und Balance,die man in der Art selten erleben darf.
    Augen zu und nur genießen .. und genießen .. Traumhaft :-)) Komme sehr gerne wieder ... Stephan

  • Klaus (Montag, 28. Januar 2013 23:14)

    Entspannung pur!

Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen,Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen, Massage Passau, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Massage, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Lifewave, Erfahrungen, Erfahrungen, Erfahrungen, Lifewave Erfahrungen, Massage Erfahrungen, abnehmen Erfahrungen,